Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 июля 2021 в 11:12
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Впервые посетила этот салон и не пожалела. В салоне чисто, уютно и очень стильно. Мастер Наталия - профессионал своего дела, она воплотила мое желание в реальность на все 100. Спасибо ей огромное. Теперь я ваш новый клиент.

06 июля 2021 в 11:45
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Понравилось, была два раза, попала к хорошим мастерам. Мастер посоветовал уход, который мне подошёл и решил мою проблему. Ну и результат самого посещения ещё лучше, чем я себе представляла!

16 июня 2021 в 16:37
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Замечательный салон. Мужская стрижка просто великолепно. Так сложилось, что через 2 года переехал, но в это место ездил ещё 4 года. Очень приветливый владелец. Обслуживание на высоком уровне, сравнивать уж есть с чем. Топ-20 в Киеве определённо. Очень рекомендую.

03 февраля 2021 в 13:04
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Стрижка мастера Натальи- это всегда высший пилотаж. Очень четкое видение гармонии и красоты образа. Уютный салон, доброжелательная атмосфера. Благодарю!!!

17 сентября 2020 в 22:13
г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 13

Салон выбрала по критерию отзывов,району,цене и фотографиям работ.
И не пожалела !)
Записали на стрижку к Алексею (2 -й раз у меня мастер мужчина)

Ответ

Спасибо Вам Оксана за отзыв.
Лучшая оценка нашей работы - это Ваша рекомендация!!!

13 октября 2019 в 16:16
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Мне очень понравилось, атмосфера приятная, работают профессионалы, я проездом Мадрид--Минск через Киев.

Ответ

Спасибо за отзыв и хорошего путешествия:)

05 июня 2019 в 15:08
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Как хорошо когда в одном салоне ты можешь найти все что тебе нужно) И маникюр и окрашивание волос)) И побольше о окрашивании!! Мастер Наталья просто обалденная!!! И поймет сразу что вам нужно и сделает все по высшему классу)) С таким человеком просто и интересно)) Советую всем Солон и его услуги)) А коллектив ещё раз повторю супер))))

Ответ

Спасибо,Екатерина за тёплый отзыв)
Ждём Вас ещё у нас!

01 июня 2019 в 15:08
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

На новом месте проживания всегда сложно найти мастера по маникюру.Но попав в руки волшебницы Ирочки,можешь не волноваться за результат,все просто Отлично))) Персонал приятный и приветливый,а атмосфера уютная)))

Ответ

Спасибо большое. Нам очень приятно!
Заходите к нам ещё:)

24 мая 2019 в 15:08
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Салон Twister это место куда приходишь и не переживаешь о результате.Все девочки профи своего дела,результатом всегда довольна,цены соответствуют качеству.Кто в поиске уютного и стильного салона с професионалами своего дела очень рекомендую,Вам в Twister!!!Успехов Вам и процветания!!!

Ответ

Огромное спасибо Ирина,очень приятно читать такие слова!Двери наших салонов всегда открыты для Вас!!!

11 мая 2019 в 15:09
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Впервые посетила салон и осталась довольна преображением. Полтора часа релакса после трудового дня - что может быть лучше! Спасибо за новую прическу мастеру Елене. Хожу счастливая!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку работы наших стилистов!:)

10 мая 2019 в 15:08
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Девочки,советую! Очень приятная атмосфера! Мастер-Ирочка,делала маникюр,все очень понравилось. У неё же делала брови-осталась довольная всем!

Ответ

Спасибо Элла!Вы и вся Ваша семья, всегда желанные гости на территории красоты Twister:)

21 апреля 2017 в 22:00
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Очень понравилось. Мастер Лера - Мастер с большой буквы. Всем советую. Цены приемлемы и адекватны, полностью соответствуют уровню мастера. Интерьер : площадь маленькая но уютненько.

09 апреля 2017 в 23:42
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Посетила салон- довольна!!! Теперь вся семья будет обслуживается только здесь. Спасибо! Мастер Лера- профессионал. Атмосфера очень домашняя.

28 марта 2017 в 11:55
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Хочу поблагодарить всю команду салона TWISTER, за прекрасную, уютную и доброжелательную атмосферу! И особенно отдельная благодарность мастеру Наталье! Я ее просто обожаю! Мастер своего дела и хороший человек.

25 марта 2017 в 19:43
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

В первую очередь хочу поблагодарить всю команду салона, за прекрасную, уютную и доброжелательную атмосферу! Я бы сказала, что это лучший салон в своём сегменте, здесь выдержан стиль, ничего лишнего, внимание к деталям, мне кажется, что даже самый требовательный клиент выходит из салона - довольный, отмечу, что мастера умеют услышать пожелание клиента! Ребята так держать, желаю процветания! Обожаю и люблю вас!)))))))

20 марта 2017 в 23:02
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Замечательный салон! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Уже больше двух лет являюсь постоянным клиентом. Мастер Наталья - профессионал своего дела, безупречное чувство стиля; делаю стрижки и окрашивание только у неё.

18 марта 2017 в 16:46
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Очень приятный салон. Всегда приятно встречают и угощают вкусным кофе) Соотношение цена/качество приятно радует. Мастер маникюра и педикюра Ирина умница, я очень довольна.

15 марта 2017 в 15:17
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Регулярно посещаю "Твистер". Очень довольна качеством услуг в салоне. Отдельное спасибо мастеру маникюра Ирине. Кроме того это то место, где чувствуешь себя как дома, и где всегда дарят хорошее настроение :)

07 марта 2017 в 20:09
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

В салоне работают профессионалы. Прекрасный мастер маникюра Ирина и парикмахер Наталья. Получаю огромное удовольствие от посещения салона. В салоне прекрасная атмосфера.

03 марта 2017 в 12:05

Очень комфортный и приятный салон. Админ делает очень вкусный кофе. Юля-мастер от Бога!) Переехал в другую часть города,но по прежнему приезжаю сюда. Рекомендую определённо!

28 февраля 2017 в 21:32
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Постоянно делаю коррекцию и окрашивание бровей только в Таистере, причём попадаю к разным мастерам и результатом очень довольна)! Спасибо большое за уютную атмосферу!

18 февраля 2017 в 16:10
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Сегодня впервые посетила салон. Позитивно впечатлили фиолетово-сиреневые волосы администратора Марии (ее стрижка безупречна). Юле от всей души благодарна за кропотливый труд над моей стрижкой. Атмосфера в салоне позитивная благодаря хорошему коллективу профессионалов. Спасибо, салон!

15 февраля 2017 в 17:21
г. Киев, переулок Феодосийский, 14

Уже несколько лет обслуживаюсь у мастера Лены. Она идеально подобрала мне стрижку, которая стильно смотриться и легко укладывается. Мастера работают с очень качественной и профессиональной косметикой для волос.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно