Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 августа 2017 в 23:03

Салон Twister это место куда приходишь и не переживаешь о результате.Все девочки профи своего дела,результатом всегда довольна,цены соответствуют качеству.Кто в поиске уютного и стильного салона с професионалами своего дела очень рекомендую,Вам в Twister!!!Успехов Вам и процветания!!!

Рекомендую! 18 июля 2017 в 13:38

Девочки,советую! Очень приятная атмосфера! Мастер-Ирочка,делала маникюр,все очень понравилось. У неё же делала брови-осталась довольная всем!

Рекомендую! 11 июня 2017 в 13:42

Сегодня в очередной вышла счастливая отсюда!! Огромное спасибо Юле за профессионализм и салону за атмосферу. Все супер

Рекомендую! 11 июня 2017 в 00:59

Сегодня делала маникюр, очень довольна.

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 19:04

Классный салон, отличный дружный коллектив! Все очень клевые! Отдельное спасибо мастерам своего дела: Ирине и Юлии.

21 апреля 2017 в 22:00

Очень понравилось. Мастер Лера - Мастер с большой буквы. Всем советую. Цены приемлемы и адекватны, полностью соответствуют уровню мастера. Интерьер : площадь маленькая но уютненько.

21 апреля 2017 в 14:25

Впервые посетила салон и осталась довольна преображением. Полтора часа релакса после трудового дня - что может быть лучше! Спасибо за новую прическу мастеру Елене. Хожу счастливая!

Рекомендую! 18 апреля 2017 в 10:38

Ходила на маникюр. Все очень понравилось!

Рекомендую! 09 апреля 2017 в 23:42

Посетила салон- довольна!!! Теперь вся семья будет обслуживается только здесь. Спасибо! Мастер Лера- профессионал. Атмосфера очень домашняя.

28 марта 2017 в 11:55

Хочу поблагодарить всю команду салона TWISTER, за прекрасную, уютную и доброжелательную атмосферу! И особенно отдельная благодарность мастеру Наталье! Я ее просто обожаю! Мастер своего дела и хороший человек.

Рекомендую! 25 марта 2017 в 20:43

В первую очередь хочу поблагодарить всю команду салона, за прекрасную, уютную и доброжелательную атмосферу! Я бы сказала, что это лучший салон в своём сегменте, здесь выдержан стиль, ничего лишнего, внимание к деталям, мне кажется, что даже самый требовательный клиент выходит из салона - довольный, отмечу, что мастера умеют услышать пожелание клиента! Ребята так держать, желаю процветания! Обожаю и люблю вас!)))))))

23 марта 2017 в 21:50

Мастер маникюра Инна делает все ооооочень аккуратно! Я такой трепетности в работе ещё не видела. Качественно и красиво. Спасибо)

21 марта 2017 в 00:02

Замечательный салон! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Уже больше двух лет являюсь постоянным клиентом. Мастер Наталья - профессионал своего дела, безупречное чувство стиля; делаю стрижки и окрашивание только у неё.

18 марта 2017 в 17:46

Очень приятный салон. Всегда приятно встречают и угощают вкусным кофе) Соотношение цена/качество приятно радует. Мастер маникюра и педикюра Ирина умница, я очень довольна.

Рекомендую! 15 марта 2017 в 16:17

Регулярно посещаю "Твистер". Очень довольна качеством услуг в салоне. Отдельное спасибо мастеру маникюра Ирине. Кроме того это то место, где чувствуешь себя как дома, и где всегда дарят хорошее настроение :)

07 марта 2017 в 21:09

В салоне работают профессионалы. Прекрасный мастер маникюра Ирина и парикмахер Наталья. Получаю огромное удовольствие от посещения салона. В салоне прекрасная атмосфера.

Рекомендую! 03 марта 2017 в 13:05

Очень комфортный и приятный салон. Админ делает очень вкусный кофе. Юля-мастер от Бога!) Переехал в другую часть города,но по прежнему приезжаю сюда. Рекомендую определённо!

Рекомендую! 28 февраля 2017 в 22:32

Постоянно делаю коррекцию и окрашивание бровей только в Таистере, причём попадаю к разным мастерам и результатом очень довольна)! Спасибо большое за уютную атмосферу!

18 февраля 2017 в 17:10

Сегодня впервые посетила салон. Позитивно впечатлили фиолетово-сиреневые волосы администратора Марии (ее стрижка безупречна). Юле от всей души благодарна за кропотливый труд над моей стрижкой. Атмосфера в салоне позитивная благодаря хорошему коллективу профессионалов. Спасибо, салон!

Рекомендую! 15 февраля 2017 в 18:21

Уже несколько лет обслуживаюсь у мастера Лены. Она идеально подобрала мне стрижку, которая стильно смотриться и легко укладывается. Мастера работают с очень качественной и профессиональной косметикой для волос.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы